Feine Kokos-Power-Pops nach Monica

Markus BrosiAllgemeinLeave a Comment

150 g Bio-Datteln, entsteint
50 g Bio-Mandeln/Haselnüsse etc., gemahlen
50 g Kokosraspeln
4 EL Kokosöl (Kokosöl sollte weich oder flüssig sein)

(Varianten: es kann noch aromatisiert werden mit etwas Zimt, 2 EL Kakaopulver oder ähnlich – ich nehme ätherische Öle :-))
Datteln und Kokosöl in den Mixer geben und solange mixen bis eine homogene Masse entsteht. Diese in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten zügig untermischen. Mit einem Teelöffel Bällchen formen und diese auf eine Platte geben, sofort in den Kühlschrank! Nach ein paar Stunden die Pops in eine verschliessbare Schüssel umfüllen und bis zum Geniessen im Kühlschrank aufbewahren.

Gibt Power und ist sehr gesund!

Genau was wir jetzt alle gebrauchen können!

En Guata wünscht das feeling-Team

www.feeling-schweiz.ch

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert