Zitronen-Limettensirup

Monica WilliAromakücheLeave a Comment

Sommerliches Erfrischungsgetränk

1 l

500 g

500 g

Wasser

Birkenzucker

Rohrzucker

Unter häufigem Rühren aufkochen
3

3

 

Zitronen

Limetten

 

Zitronen und Limetten auspressen, Fruchtfleisch zu Wasser-Zuckergemisch geben, ca. 20 Min. kochen

Zitronen und Limettensaft beigeben

20 g

5 Tr.

Fruchtsäuremix

Fruchtschalenmix bio

Fruchtsäure und Fruchtschalenmix bio beifügen, umrühren, aufkochen

Sirup in vorbereitete kleine, gut verschliessbare Glasflaschen einfüllen, sofort verschliessen.

Tipp:
Angebrochene Flasche kühl aufbewahren.

Serviervorschlag:
Sirup mit Wasser oder Mineral verdünnen und z.B. mit Eis, Zitronenmelisse, Minze und Limettenscheiben verzieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.