Ratanhiawurzel CO2 50:50 in Olivenöl Krameria triandra

Ratanhiawurzel CO2 50:50 in Olivenöl Krameria triandra

Ratanhiawurzel CO2 50:50 in Olivenöl Krameria triandra

Ratanhiawurzel ist ein sehr hautpflegender Extrakt mit antioxidativer, antimikrobieller und entzündungshemmender Wirkung.
CHF  15.50
CHF  310.00 / 100 ml
Lieferbarkeit: Auf Lager
Artikel
Co3601
Einheit: 5 ml

Ratanhiawurzel ist ein neuer, natürlicher UV-Schutz für die tägliche Hautpflege. Es ist unumstritten, dass der ultraviolette Strahlungsanteil des Sonnenlichts negative Auswirkungen auf die Haut ausübt. Es ist daher sinnvoll, in Hautpflegeprodukten Schutzfilter einzusetzen, welche die schädliche Wirkung der UV-Strahlung abmildern - Ratanhiawurzel ist dafür ideal geeignet. Ratanhiawurzel ist ein sehr hautpflegender Extrakt mit antioxidativer, antimikrobieller und entzündungshemmender Wirkung. Sie wird traditionell zur Behandlung leichter Entzündungen der Mund- und Rachenschleimhaut eingesetzt, also ideal für Zahnpasta und Mundpflegeprodukten. Es eignet sich optimal für tägliche Pflegeprodukte und Sonnenpräparate zur Vorbeugung beschleunigter Hautalterung, unterstützt die Selbstheilungskräfte der Haut und reduziert oxidativen Stress.

 

Anwendungstipp: Ratanhiawurzel-Extrakt zur Vorbeugung von Paradontitis
Zahnpflegeöl mit Ratanhiawurzel: 50 ml Hanfsamenöl, 10 Tropfen Sanddornfruchtfleischöl und 5 Tropfen Rathaniawurzel-Extrakt mischen und nach dem Zähneputzen eine kleine Menge davon mit einem Wattestäbchen am Zahnfleischrand verteilen und nach Möglichkeit auf dem Zahnfleisch lassen.



Anwendungshinweis: Ratanhia-Extrakt ist etwas dickflüssig, wird 50:50 in Olivenöl geliefert und in einer Flasche mit Spatel zur leichteren Entnahme. Bitte öffnen Sie die Flasche vorsichtig, damit sie mit dem kostbaren Öl nicht patzen.


Einheit: 5 ml

Weitere Informationen
Botanischer Name Krameria triandra (ehem. Krameria lappacea)
Pflanzenteil Wurzel
Pflanzenfamilie Krameriaceae (Ratanhiengewächse)
Herkunftsland Peru
Gewinnung Kohlendioxid-Extraktion
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl
Verdünnung 50:50 in Olivenöl
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!