Osmanthus in Jojoba 10:90 - Osmanthus fragrans

Osmanthus in Jojoba 10:90 - Osmanthus fragrans

Osmanthus in Jojoba 10:90 - Osmanthus fragrans

Der Name Osmanthus besteht aus Osm (Osmologie, die Lehre des Riechens) und anthus (Blüte). Somit handelt es sich beim Osmanthus um den «Duftblüten-Strauch». Der süsslich-blumige Duft mit Fruchtnuancen wirkt stimmungsaufhellend, vermittelt Leichtigkeit und beflügelt die Phantasie.
CHF  20.50
CHF  410.00 / 100 ml
Lieferbarkeit: Auf Lager
Artikel
11321
Einheit: 5 ml

Der einzigartige blumig-süssliche Duft des Osmanthus ist in der Parfümerie sehr beliebt und wird seit dem 14. Jahrhundert zur Aromatisierung von Tee verwendet.

Das naturreine ätherische Osmanthusöl bringt uns mit seiner euphorisierenden Wirkung ins Gleichgewicht und lässt in schwierigen Momenten die Sonne ins Herz. Osmanthus verstärkt die Lebensfreude und das Wohlbefinden, inspiriert zum kreativen Arbeiten und findet auch in einem regenerierenden Hautpflegeöl seinen Platz.

Der einzigartige, exotische Duft harmoniert sehr gut mit Tonka, Benzoe, Neroli, Sandelholz und fruchtigen Zitrusnoten.

Tipp: Ein Bad für die Seele, dafür emulgieren Sie 2 Tropfen Bergamotte, 2 Tropfen Osmanthus und 2 Tropfen Neroli in etwas Meersalz oder in einem Kaffeerähmli und geben die Mischung anschliessend ins Badewasser.

Weitere Informationen
Botanischer Name Osmanthus fragrans
Pflanzenteil Blüte
Pflanzenfamilie Oleaceae (Ölbaumgewächse)
Herkunftsland China
Gewinnung Extraktion
Synonym Süße Duftblüte, Osmanthus
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl
Verdünnung 10:90 in Jojoba
Duftrichtung fruchtig, blumig, süß, sehr duftintensiv, an reife Pflaumen erinnernd
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!