Neroliöl 10:90 in Jojoba Citrus aurantium flos

Neroliöl 10:90 in Jojoba Citrus aurantium flos

Neroliöl 10:90 in Jojoba Citrus aurantium flos

Neroliöl ist ein sehr hautpflegendes ätherisches Öl, das sich speziell für empfindlicher Haut und fettige Haut in der Gesichtspflege eignet.
CHF  13.50
CHF  270.00 / 100 ml
Lieferbarkeit: Auf Lager
Artikel
10461
Einheit: 5 ml

Die zarten, weißen Blüten des Bitterorangenbaum schenken uns ein ganz besonderes ätherisches Öl für die Aromatherapie – das Neroliöl oder auch Orangenblütenöl genannt.  Für die Wasserdampfdestillation werden ca. 1000 bis 1500 kg frisch gesammelte Blüten benötigt, die dann ca. 1 Liter ätherisches Öl geben. Nach einer Legende ist die Namensgeberin des Neroliöls die sizilianische Prinzessin Nerola, die im 17. Jahrhundert lebte. Prinzessin Nerola liebte diesen Duft so sehr, dass sie alles damit parfümierte. So wurde ihr zu Ehren das Orangenblütenöl Neroli genannt.

Neroliöl ist ein sehr hautpflegendes ätherisches Öl, das sich speziell für empfindlicher Haut und fettige Haut in der Gesichtspflege eignet. Es zeigt gute Wirkung bei Couperose (geplatzte Äderchen), Falten und zur Vorbeugung von Schwangerschaftsstreifen. Es ist ein sehr stimmungsaufhellendes Öl und holt uns bei Angstzuständen und Panikattacken wieder zurück auf den Boden. Durch die starke psychische Kraft hilft uns Neroli auch schlechte Erlebnisse besser zu verarbeiten und wir finden unsere innere Mitte wieder. Bei Erkältungen wirken Wickel und Bäder mit Neroli sehr lindernd, da das Öl auch eine sehr starke antibakterielle und fiebersenkende Wirkung zeigt. Dieses milde Öl ist für diese Zwecke auch für Kinder hervorragend geeignet.
Der Duft von Neroli ist sehr blumig, frisch und hat einen warmen, hellen Unterton. Übrigens Neroli ist auch für seine aphrodisierende Wirkung bekannt!

Rezeptidee:

Stimmungsmacher für die Duftlampe
3 Tr. Bergamotte
1 Tr. Neroli
1 Tr. Geranium
1 Tr. Muskatellersalbei

 

Bitte beachten Sie die Gefahrenhinweise (siehe Bildstrecke)
Die Produkte-Kennzeichnungen und Gefahrenhinweise sind gemäss gesetzlicher Verordnung vorgeschrieben. Unsere naturreinen, qualitativ hochwertigen Produkte werden dementsprechend auch vorschriftskonform beschriftet. Wenn Sie Fragen dazu haben, melden Sie sich bitte bei uns.

Weitere Informationen
Botanischer Name Citrus aurantium flos (ehem. Citrus aurantium amara)
Pflanzenteil Blüte
Pflanzenfamilie Rutaceae (Rautengewächse)
Herkunftsland Ägypten
Gewinnung Wasserdampfdestillation
Qualität 100% naturreines ätherisches Öl
Verdünnung 10:90 in Jojoba
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!