Moringaöl bio | Moringa oleifera seed oil

Moringaöl bio | Moringa oleifera seed oil

Moringaöl bio | Moringa oleifera seed oil

Das feuchtigkeitsspendende, geruchslose Moringaöl bio wird aus den Samen des Moringabaumes gewonnen. Das Öl ist reich an Vitamin E, Alpha-, Gamma- und Delta-Tocopherol und daher ein sehr stabiles Öl. Moringaöl wird in der Naturkosmetik vorallem bei trockener Haut und als Stabilisator für Kosmetikartikel eingesetzt.

CHF  35.50
Lieferbarkeit: Auf Lager
Artikel
Bio326
Einheit: 100 ml

Das feuchtigkeitsspendende, geruchslose Moringaöl bio wird aus den Samen des Moringabaumes gewonnen. Das Öl ist reich an Vitamin E, Alpha-, Gamma- und Delta-Tocopherol und daher ein sehr stabiles Öl. Moringaöl wird in der Naturkosmetik vorallem bei trockener Haut und als Stabilisator für Kosmetikartikel eingesetzt.

Bereits vor Jahrhunderten war Moringa in der ayurvedischen Medizin ein beliebtes Hautpflegeprodukt. Auch bei den Griechen war das gelbliche bis leicht braune Öl sehr geschätzt. Die Ägypter benutzten das Öl auch in der Küche.

Das Moringaöl bio ist sehr vielseitig verwendbar. Dank seiner feuchtigkeitsspendenden, rückfettenden Wirkung kommt es bei Augenfältchen, Ekzemen, für die reife und trockene Haut, zur Haarpflege und als Salbengrundlage zum Einsatz.

Vor allem in Indien und Afrika wird das leicht nussige Moringaöl als Speiseöl verwendet. So schenkt es zum Beispiel Marinaden eine interessante Note.

Tipp:
Bei trockenen Haaren etwas Moringaöl in die Haarspitzen massieren. Auch regelmässige Kopfhautmassagen sind sehr wohltuend.

Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!